Lesti Kejora Guncang Lagi Dangdut Tanah Air Sampai Rizky Billar Terjun Turun Tangan Langsung!

Lesti Kejora beri gebrakan terbaru dalam dunia musik dangdut tanah air. Dia merilis sebuah single terbaru hingga proses pembuatan video klip yang banyak dinantikan oleh para penggemarnya.

Rayi Mulyana
Senin, 13 Maret 2023 | 10:19 WIB
Lesti Kejora Guncang Lagi Dangdut Tanah Air Sampai Rizky Billar Terjun Turun Tangan Langsung!
Lesti Kejora dan Rizky Billar di sela-sela proses syuting single terbarunya. Hal ini menjadi tanda kalau Lesti siap kembali mengguncang dunia musik dangdut Indonesia. (Foto: Instagra, Rizky Billar)

SuaraCianjur.id- Kabar baik dari penyanyi biduan dangdut Lesti Kejora yang merilis single terbarunya yang menjadi isyarat untuk kembali ke dunia entertainment.

Setelah vakum beberapa saat karena kasus yang menerpa rumah tangganya dengan Rizky Billar dulu, akhirnya Lesti Kejora akan kembali wara-wiri di layar kaca.

Penyanyi jebolan pencari bakat ini tidak mau tenggelam dengan masa lalunya. Bersama dengan sang suami, Rizky Billar, keduanya mencoba untuk berkarya bersama.

Baik Lesti Kejora dan Rizky Billar menutup buku permasalahan yang dulu dihadapi dan mengisyaratkan rumah tangga mereka kini tengah dalam keadaan baik-baik saja.

Baca Juga:Totalitas! Ciro Alves Siap Habis-Habisan Demi Nama Persib Bandung di Dada

1. Rilis Single Terbaru

Comebacknya Lesti Kejora dengan  merilis single terbaru berjudul Insan Biasa. Kabar tersebut dibagikan Lesti melalui akun Instagram pribadinya @lestikejora.

"Nantikan single terbaru aku Insan Biasa 15.03.2023 #lesti insan biasa,” tulis Lesti.

Rilisnya single terbaru Lesti Kejora tersebut mendapatkan tanggapan positif dari netizen maupun rekan artis.

"Bismillah Sukses Selalu sayang,” kata akun @fitricarlina.

Baca Juga:Bikin Penasaran! Luis Milla Janjikan Hadiah Ulang Tahun Terbaik untuk Persib Bandung, Apa Itu?

Lesti membagikan sedikit potongan single terbaru miliknya. Netizen pun mengaku merinding mendengar suara Lesti kembali.

"Wah gilaaaa sedikit aja udah bikin merinding bng fiks tranding" tulis akun @aldis****.

"Princes of Dangdut comeback" tulis akun@sohibi****.

Kejadian kelam yang menimpa Lesti Kejora dan Rizky Billar tidak melunturkan bagi para fans setia mereka untuk mendukung karya idolanya. Bukan saja di Indonesia,  bahkan dari luar negeri pun sudah tak sabar dengan lagu lagu terbaru milik Lesti.

"I’m freaking excited love from Malaysia @lestykejora", tulis akun @ratu***

"Lagu baru lagi sukses dede meledak single nya ",tulis akun @richar****.

Proses syuting video klip dari single terbaru Lesti Kejora. Sang suami, Rizky Billar langsung turun tangan ikut menggarap video klip tersebut. [Foto: Instagram Rizky Billar.]
Proses syuting video klip dari single terbaru Lesti Kejora. Sang suami, Rizky Billar langsung turun tangan ikut menggarap video klip tersebut. (sumber: Foto: Instagram Rizky Billar.)

2. Rizky Billar Garap Video Klip

Rizky Billar tidak mau melewatkan moment comebacknya sang istri ke dunia tarik suara. Rizky Billar membuat video klip untuk Lesti Kejora.

Ia terjun langsung untuk menggarap video dari single terbaru istrinya yang berjudul Insan Biasa. Billar membagikan saat proses syuting berlangsung.

"Alhamdulilah Selesai untuk proses syutingnya, sebuah karya terbaru dari Lesti Kejora yang pastinya sudah dinantikan banyak orang", tulis Rizky Billar melalui Instagram @rizkybillar.

Netizen pun ikut mengomentari Rizky Billar ikut menggarap video klip Lesti.

3. Bintang Video Klip

Comebacknya Lesti Kejora melalui single terbaru kali ini, sedikit berbeda dari yang dulu. Billar membuat video klip Lesti sesuai dengan keinginan sang istri, termasuk model video klip.

"Terimakasih Juga buat talent dan crew yang terlibat, khususnya @azofrangga yang sudah membantu saya membantu mewujudkan keinginan istri saya agar anda jadi model MV-Nya" tulis Rizky Billar dalam akun Instagram @rizkybillar.

Aktor Rangga Azof merupakan idola dari Lesti Kejora, terlihat Lesti pun gembira ketika disindir oleh sang suami saat berfoto bersama Azof.

"Btw senyum @lestykejora kok sumringah sekali ya", Kata Biliar.

Lesti pun segera membalas sindiran sang suami.

"@rizkybillar liat sebelahnya donk", tulis Lesti. (*/Masnurdiansyah)

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Hiburan

Terkini

Tampilkan lebih banyak